当前位置: 首页 >> 校友会 >> 校友风采 >> 正文

就业篇——杨海婷(医学院)

杨海婷,女,出生于1989年3月,陕西省咸阳市秦都区钓台镇人,中共党员。2008年9月就读咸阳职业技术学院护理专业,大专学历,现为第四军医大学西京医院护师。

杨海婷在校期间担任班长、学生分会主席、系团总支书记等职务。先后荣获“军训优秀学员”“优秀学生干部”“文明学生”院级“优秀毕业生”“省高校优秀毕业生”等称号,并在担任学生干部期间带领医学系学团队伍获得市级“精神文明奖”,院级“优秀团总支”、“优秀学生分会”,系级“文明班级”等荣誉。

2011年7月毕业,同年就职西京医院,任该医院心脏内科护师一职,并负责全院护士继续教育学分审核工作。工作中,严谨求实,一丝不苟,微笑对待工作,精心护理病患,得到了科室领导、护理部和患者的一致好评。

并负责每年全院护士继续教育学分审核工作。

对母校的寄语:百尺竿头更进一步,在以后的工作中,我会更加努力上进,在平凡的岗位上成就不凡的业绩,从而心怀感恩并感谢母校——咸阳职业技术学院的栽培。我怀着喜悦的心情衷心祝福母校勇创佳绩,再创辉煌!

日期:2017-10-09 | 作者:  | 浏览: