当前位置: 首页 >> 部分合作单位 >> 正文

多元化的校企合作模式之三——春合模式

春合模式是我院在长期的教学实践中,针对传统教学模式脱离生产实际的弊端,经过广泛的市场调研,与天津春合体育用品有限公司咸阳分公司合作,探索出的一套新型人才培养模式。该模式最大的特点就是学生顶岗实习,老师送教入企,学院给予企业智力支持,企业提供学生实战平台。合作旨在充分发挥院企双方在教学和市场方面的各自优势,营造出优质的、一流的育人环境,检验和巩固学生的理论知识、提高学生职业能力、促进学生顺利完成学业,助其实现从学生到职业人的角色转换。实现了教育教学与社会需求、学生能力与岗位需求两个零距离对接。春合模式的推出,不仅解决了学生实习期间的专业课学习的问题,而且为企业员工提供了培训机会;不仅得到了学生的欢迎,更是受到了企业的普遍认可。目前,“春合模式”的首批学生已经全部走上工作岗位,职业能力和综合素质均受到了用人单位的好评。

教学实习之入职教育

教学实习之送教入企

教学实习之企业回访

日期:2014-10-22 | 作者:  | 浏览: