当前位置: 首页 >> 就业动态 >> 工作动态 >> 正文

近期,就业与校企合作处开展作风建设专项行动暨纪律教育学习宣传月系列活动。

9月6日,就业与校企合作处组织全体同志召开专题会议,传达学院作风建设专项行动暨纪律教育学习宣传月动员会精神,安排部署本部门重点工作。会议由就业与校企合作处处长罗联合主持。

会议第一阶段由就业与校企合作处处长罗联合同志带领大家深入学习了学院党委书记张迪在作风建设专项行动暨纪律教育学习宣传月动员会上的讲话精神,以及学院《关于作风建设专项行动的实施方案》《关于在全院开展纪律教育学习宣传月活动的通知》等文件。从全处实际工作出发,明确了开展作风建设专项行动暨纪律教育的重点工作。

会议第二阶段由冯妮妮同志带领大家学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》;由罗皎同志领学《习近平在十九届中央纪委六次全会上发表重要讲话》。

9月19日,就业与校企合作处组织观看反腐警示片《背离初心的国企“蛀虫”》,以真实鲜活的典型案例教育全体同志深刻认识名利贪念的严重危害,引导大家树立洁身自好、廉洁为公的思想,有效推进纪律教育学习宣传月活动深入开展。

会后,就业与校企合作处全体同志纷纷表示,将以纪律教育宣传月活动为抓手,进一步提高政治站位,强化责任担当,严守政治纪律和政治规矩,不断改进工作作风,坚持将理论与实践相结合,从具体工作干起,抓牢工作重点,压实工作责任,持续推动全处各项工作高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

日期:2022-09-20 | 作者: 袁媛 | 浏览: