当前位置: 首页 >> 就业动态 >> 通知公告 >> 正文

咸阳职业技术学院校招服务平台用人单位使用指南

一、用人单位如何注册账号?

用人单位在浏览器中搜索咸阳职业技术学院官网,网址https://www.xianyangzhiyuan.cn/在首页下方寻找“快捷入口—就业管理-企业端,在跳转后的页面点击注册。

1.注册信息

单位名称:单位名称请与单位营业执照企业全称一致

HR姓名:单位人力资源部招聘负责人姓名

手机:单位人力资源部招聘负责人电话

密码:自行设置

2.认证资料

所在城市:填写单位所在城市

单位地址:请填写单位所在地址

固定电话:座机

招聘邮箱:用于学生在平台投递筒历

单位性质:填写企业性质

所属行业:填写所属行业 (用于系统的行业信息精准推送)

单位规模:填写企业规模

组织机构代码证号:填写企业组织机构代码证号

企业资料:上传企业组织机构代码证以及营业执照,须上传原件的彩色扫描件或加盖彩色公章,若为三证合一的营业执照则只需上传营业执照即可

公司简介:单位的简要介绍

二、用人单位如何申请入驻到我校?

用人单位完成注册后,可点击“入驻学校”菜单,在入驻学校中搜索“咸阳职业技术学院 ”,申请入驻我校;已入驻相应学校则可直接在“宣讲会”、“双选会”、“宣讲”模块中进行操作。

1.申请类型

“宣讲会”指在校园内举办的专场宣讲会,可选择时间和场地;“双选会”指在校园内举办的大型双选会;“在线招聘”指将本单位招聘简章公布在“咸阳职业技术学院就业服务中心微信公众号。

2.招聘信息渠道

“推荐学院”指是否提前与我院就业与校企合作处或各二级学院联系过,若联系过,请如实选择;若未联系,请“其他”。

3.是否校友企业

如果您是校友企业,请如实填写,以方便学校后续与校友企业的持续跟进。

4.其他菜单将根据选择的申请类型不同,展现不同选项,请如实按提示填写。

5.提交入驻申请后,我校就业与校企合作处将对用人单位资质及招聘情况进行审核,审核通过后,绑定微信号的用人单位招聘负责人将收到微信模板通知消息。

三、用人单位如何发布招聘信息、申请双选会、申请参加大型招聘会?

1.完善招聘简章

点击“新增”,并填写招聘简章标题、使用说明以及内容,完成之后点击保存。

招聘简章内容编辑规范:

(1) 字号16px、行距1.75最佳

(2) 不要直接从word中复制粘贴,要在txt文档中过一遍,去掉格式

(3) 段与段之间空行,段首不要空两个字(在手机端阅读不好看)

(4) 最后一段后面不要空行

(5) 表格都截图然后再上传,长表格需要截多张

2.申请在线招聘(招聘信息挂“咸阳职业技术学院就业服务中心微信公众号)

尚未入驻我校的,请点击“入驻学校”,选择我校并点击“入驻”;已入驻我校的则可直接在“在线招聘”模块中进行操作。

填写完成后点击“提交”,学校将会进行审核,审核结果将会在微信以及PC端上进行推送通知。

3.举办宣讲会 (专场招聘会)

尚未入驻的,请点击“入驻学校”,选择我校并点击“入驻”(已入驻相应学校则可直接在“宣讲会”模块中进行操作)。

4.申请双选会 (大型招聘会)

尚未入驻的,请点击“入驻学校”,选择我校并点击“入驻”(已入驻相应学校则可直接在“双选会”模块中进行操作)

5.职位发布

职位管理:

(1)可以设置职位分类

(2)对已发布职位信息进行修改、取消发布以及删除操作

(3)新增职位

(4)对投递简历的职位进行简历筛选

职位名称:填写职位名称,多个职位请用@符号分隔

工作城市:填写职位工作城市,多个城市请用空格分开

工作性质:填写工作性质

学历要求:填写学历要求

职位诱惑:填写吸引学生的职位福利等,多个词语请用空格分开

招聘人数:填写职位所需人数

截止时间:填写职位截止招聘时

薪资:填写职位薪资,如不方便公布请填写面议

相关专业:填写职位相关的专业多个专业用空格分开

岗位职责:填写所需职位需要做的事情,请分条填写

岗位要求:填写所需职位的要求请分条填写

其他描述:填写职位薪资待遇以及晋升渠道等

投递说明:填写职位招聘的方式

四、用人单位在就业平台的其他功能

1.校招答疑

“校招答疑”模块中可对咨询企业问题的学生进行回复。并且可以点击“新增”,对大部分学生的疑问以及一些细节问题统一进行详细说明并发布。

学生咨询企业的相关问题在微信公众号“云校招企业服务平台”会有推送通知,可直接在手机进行回复。

2.投递简历

该部分是用于用人单位查看投递简历的模块,可以进行基本的简历筛选。

3.面试安排

点击新增面试,可选择“线下面试”或者“学校远程面试”,并且导入面试夹中需要面试的学生,可对学生发送通知。

4.学生端展示

经学校审核,用人单位发布的信息将自动同步在咸阳职业技术学院就业服务中心微信公众号推送。

电 话:029-33681199

箱:xzjy2021@126.com

办公时间:周一至周五  上午 8:00-12:00  下午 14:00-18:00

咸阳职业技术学院就业与校企合作处网址:https://jycy.xianyangzhiyuan.edu.cn/